サプリ・健康 智歯周囲炎についての市販薬について教えてください。左下の親知らずが痛いです。 智歯周囲炎になった事ある方いませんか?? 下の左の親知らず、レントゲンではまっすぐ生えててでも頭は半分しか出てません。 そこの出てる部分の歯茎が痛くて痛くて... 調べたら智歯周囲炎に該当します。 うがい薬や塗り薬など、 市販薬で効果があったものがあれば教えて下さい!! 最終更新:2024年8月25日 お気に入り うがい薬 歯 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー よくなってましたよ〜 疲れたり、仕事でよく話しまくった日とか笑 私は歯医者で消毒してもらってましたが、市販ならコンクールっていううがい薬は歯医者でも出されるので効果あるかなぁと思います😌 8月24日 はじめてのママリ その後抜きましたか?? コンクール調べてみます!そして買ってみます! 8月25日 退会ユーザー はい、上下4本全て抜いてすっきりしました😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その後抜きましたか??
コンクール調べてみます!そして買ってみます!
退会ユーザー
はい、上下4本全て抜いてすっきりしました😂