コメント
ちゃみ
どのくらいでというのは「いつから」ということでしょうか?1ヶ月の健診すぎたら出ていましたよ😊「どのくらいの頻度で」ということなら、1日おきくらいです!
日傘、ケープ、保冷剤必須です。
引きこもるのが苦手で、自分のリフレッシュの意味もありました😅
ちゃみ
どのくらいでというのは「いつから」ということでしょうか?1ヶ月の健診すぎたら出ていましたよ😊「どのくらいの頻度で」ということなら、1日おきくらいです!
日傘、ケープ、保冷剤必須です。
引きこもるのが苦手で、自分のリフレッシュの意味もありました😅
「買い物」に関する質問
今17時に仕事が終わり電車通勤してるので1駅乗り換えで駅まで1時間程かかります。 駅から自転車で下の子ら迎えに行くのが18時半前、その後長男の学童に迎えに行くのが19時前です。 2年生になったら17時にグループ下校(1…
妊娠中上の子、年子2人おでかけ時どうしてましたか? 今まではエルゴ使ってましたが、妊娠中でお腹圧迫で気持ち悪くなる為、困ってます。 上の2歳児は歩けますが、まだ言葉通じず走り回ります。かと思うと、立ち止まり結…
今日今週唯一の休みなのに、まさかの4時間授業。。 家のこと終わらせてゆっくり買い物行こうと思ってたのに🥲 子ども大きいですが、なんか仕事もしてるとひとりの時間なさすぎます😭
お出かけ人気の質問ランキング
初ママリ🔰
『生後どのくらいで』という意味でした💦でも頻度も教えてくださり助かります!暑いなかでも結構外出されていたのですね😃色々準備してもしばらくはドキドキしながらになりそうです😅
ありがとうございます!