コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらいでというのは「いつから」ということでしょうか?1ヶ月の健診すぎたら出ていましたよ😊「どのくらいの頻度で」ということなら、1日おきくらいです!
日傘、ケープ、保冷剤必須です。
引きこもるのが苦手で、自分のリフレッシュの意味もありました😅
はじめてのママリ🔰
どのくらいでというのは「いつから」ということでしょうか?1ヶ月の健診すぎたら出ていましたよ😊「どのくらいの頻度で」ということなら、1日おきくらいです!
日傘、ケープ、保冷剤必須です。
引きこもるのが苦手で、自分のリフレッシュの意味もありました😅
「買い物」に関する質問
批判するようなコメントはやめて下さい。 シングルで彼氏が居ます。 将来を考えお付き合いを始め半年程経ち、 私は母と住んでおり、彼は一人暮らしです。 月に一度、彼とデートをします。 週に一度は必ず3人でご飯食べに…
お酒を飲んで酔った時に本性、本音って出るものですか? お酒を飲んだ後の夫の態度が、あまりよくなくて、 娘が可哀想です。シラフの時は、妻娘ファーストで優しい夫です。 お酒飲むと、人の話は聞かないし、娘の相手はし…
ひとり時間の確保について。 夫は最近結構ひとりで出かけることが多いです。 家から1時間くらいかかるアウトレットに2回ほどひとりで出かけたり、会社の人と飲みに行くとかよくあります。 わたしもひとりでアウトレッ…
お出かけ人気の質問ランキング
初ママリ🔰
『生後どのくらいで』という意味でした💦でも頻度も教えてくださり助かります!暑いなかでも結構外出されていたのですね😃色々準備してもしばらくはドキドキしながらになりそうです😅
ありがとうございます!