子育て・グッズ 横抱きで泣く赤ちゃん、縦抱きだと寝ない。同じ経験の方いますか? 横抱きでしか寝ないくせに横抱きすると泣きます💦 最近はよく反るし、苦労して落ち着かせてやっと寝ます。 縦抱きだと泣かないけど寝ないです… そんなお子さんいらっしゃいませんか🥹? 最終更新:8月25日 お気に入り 1 寝ない 縦抱き 横抱き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント いちご めちゃくちゃ反りますよね😭 横抱き嫌がる時はおっぱいあげるときみたいに真横むかせてピッタリくっつくように抱っこすると寝てくれること多いです!! 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!基本そういう感じの抱き方なんですけど、最近反るようになってしまいました😭 8月24日 いちご まあるいだっこ と調べると丸まったような姿勢のだっこがでてくるですが、それも落ち着いてくれること多かったです! 8月24日 はじめてのママリ🔰 まあるい抱っこ2〜3ヶ月くらいの時は効果あったんですけど今はあんまり効かなくなってしまいました😂 夜以外は基本抱っこ寝なのでせめてスムーズに寝て欲しいです笑 8月25日 いちご 効かなくなったんですか🫢 よくあるのだとスワドルとかですかね😅 ほんと夜だけでもってなりますよね、、、 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー💦 もうモロー反射とかもないしスワドル始めるには遅すぎますしね😂寝返りしたそうにしてる素振りもあるからその影響もあるかもです… 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!基本そういう感じの抱き方なんですけど、最近反るようになってしまいました😭
いちご
まあるいだっこ と調べると丸まったような姿勢のだっこがでてくるですが、それも落ち着いてくれること多かったです!
はじめてのママリ🔰
まあるい抱っこ2〜3ヶ月くらいの時は効果あったんですけど今はあんまり効かなくなってしまいました😂
夜以外は基本抱っこ寝なのでせめてスムーズに寝て欲しいです笑
いちご
効かなくなったんですか🫢
よくあるのだとスワドルとかですかね😅
ほんと夜だけでもってなりますよね、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー💦
もうモロー反射とかもないしスワドル始めるには遅すぎますしね😂寝返りしたそうにしてる素振りもあるからその影響もあるかもです…