コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!私もおりものの増える時期だけ痒みが増します😭生理になるとおさまるんですが…
なのでフェミニーナ軟膏塗ってます🌷
はじめてのママリ🔰
分かります!私もおりものの増える時期だけ痒みが増します😭生理になるとおさまるんですが…
なのでフェミニーナ軟膏塗ってます🌷
「病院」に関する質問
子宮内膜が厚くなっていないのに生理がきた?不正出血? 生理不順で婦人科に通っています。 前回の生理から40日近く経っていますが生理が来ません。 先週、婦人科では「基礎体温も低いままで内膜が薄いから排卵していな…
こんばんは ご覧いただきありがとうございます ちょっと旦那のありえない行動 どう思いますか? かなりの長文になりますが…失礼いたします。 今日、私が病院へ通院しないといけなかったので 片道1時間かかる病院へ連れ…
38週です。19時くらいに横になってから、胎動が止まることがないです。普段は激しくてもこんなに何時間も連続で動かないので心配です。前駆陣痛も伴っていますが、それはよくあることです。皆さんなら病院に連絡しますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
フェミニーナ軟膏塗って、どれくらいで治りますか?
今も痒くて😭
明日朝イチで買いに行ってきます🥲
はじめてのママリ🔰
わりとすぐに痒みがおさまりますよ!
治るというより、私の場合はその場凌ぎなのですが💦
掻いたあとはヒリヒリ痛いので、掻かないように気を付けてください😭🙏🏻
c.c.Lemonがスキ♡
遅くなりすみません💦
掻いちゃって薬塗ったらヒリヒリしました🥲
おりものも出るのでおりものシートひいてるから余計に治り悪いんですかね😖