産婦人科・小児科 膣周りが痒くて薬局で買える薬が知りたいですか? 生理が終わり、おりものが増え、暑さで蒸れたりしたせいもあるのか膣に痒みが出てきて痒みが増しています💦 病院に行かなくても薬局で買える薬ってあるか分かりますか? 中ではなく膣の周り?外側が痒いように感じます😓 最終更新:8月25日 お気に入り おりもの 病院 生理 c.c.Lemonがスキ♡(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!私もおりものの増える時期だけ痒みが増します😭生理になるとおさまるんですが… なのでフェミニーナ軟膏塗ってます🌷 8月24日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! フェミニーナ軟膏塗って、どれくらいで治りますか? 今も痒くて😭 明日朝イチで買いに行ってきます🥲 8月24日 はじめてのママリ🔰 わりとすぐに痒みがおさまりますよ! 治るというより、私の場合はその場凌ぎなのですが💦 掻いたあとはヒリヒリ痛いので、掻かないように気を付けてください😭🙏🏻 8月24日 c.c.Lemonがスキ♡ 遅くなりすみません💦 掻いちゃって薬塗ったらヒリヒリしました🥲 おりものも出るのでおりものシートひいてるから余計に治り悪いんですかね😖 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
フェミニーナ軟膏塗って、どれくらいで治りますか?
今も痒くて😭
明日朝イチで買いに行ってきます🥲
はじめてのママリ🔰
わりとすぐに痒みがおさまりますよ!
治るというより、私の場合はその場凌ぎなのですが💦
掻いたあとはヒリヒリ痛いので、掻かないように気を付けてください😭🙏🏻
c.c.Lemonがスキ♡
遅くなりすみません💦
掻いちゃって薬塗ったらヒリヒリしました🥲
おりものも出るのでおりものシートひいてるから余計に治り悪いんですかね😖