✩sea✩
一番下の子、字が読めなくても、1人で進めていましたよ^^*
ゴルゴンゾーラ
1人でするにはたぶん難しいと思います💦
うちの子がやってますが、字が読めなかった時は何度も呼ばれてこれ何?って聞かれるのでめんどくさかったです😂
✩sea✩
一番下の子、字が読めなくても、1人で進めていましたよ^^*
ゴルゴンゾーラ
1人でするにはたぶん難しいと思います💦
うちの子がやってますが、字が読めなかった時は何度も呼ばれてこれ何?って聞かれるのでめんどくさかったです😂
「3歳」に関する質問
3歳の子が嘔吐しました。 朝の10時ごろに車の中で一回嘔吐。その後は様子を見ていましたが普段通り元気でした。 しかし、夜19時ごろまた嘔吐。夜ご飯は少量しか食べておらず、ほぼ胃液が出てきました。 昨日から鼻水が出…
初めて子連れでディズニーランドに行きます!(1歳3歳) ①オススメのアトラクションを教えてください ②オススメのご飯屋さんを教えてください ③これは持って行ったほうがいい持ち物を教えてください 参考にさせてくださ…
ディズニーの質問失礼度々失礼します🙇 来週ディズニーランド、シーに行きます! 冬の子連れディズニーは初めてなのですが、持ち物でこれは絶対あった方が便利だよ!など教えていただきたいです🥺 モバイルバッテリーく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント