メルカリで受取評価がされない場合、相手に連絡するタイミングはどのくらいが適切でしょうか?メルカリ便で届いていることは確認済みです。
メルカリで受取評価がされない場合、どのくらいのタイミングで相手方に連絡しますか?😌
メルカリ便なので届いてることはもう確認済みです。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
私なら到着したであろう日にちから3日経っても受取評価がなければ連絡入れます🙃
はじめてのママ
私は届いてることが分かったらすぐに「商品届きましたらご確認の上評価の方お願いします」と一言入れてます!
メッセージ入れた方が反応早いですよ!!
退会ユーザー
私は到着したその日に無事に到着しましたでしょうか?またご確認次第受け取り評価お願いいたします!と遠回しに催促してます🤣
sho❤
連絡せずに待ちます
評価をせかすと悪い評価つけられるって話を聞いたので大人しく待ちます🍵
U🍁🌕🌾
届いているだけで中身を確認出来ていない可能性があるので、3日待ちます!
もし夜勤などされている方が、入りのタイミングでポスト投函(家族が受け取る)されていて、明けで疲れてすぐ寝た…を考えて3日です!
ママリ
3日くらいで誤配送やなんらかのトラブルの可能性を心配してる風に連絡します🤣!
確か受け取りの催促はダメだった気がするので、そのうち事務局が連絡してやり取り終わるだろ!としない時もあります(笑)🙏
ママリ
まとめての返信すみません!
皆様ありがとうございました☺️
大きい荷物だし郵便受けに入らないよなぁ……と思い届いてる2日経っていたので聞こうか悩んでたら、この質問した数分後に無事評価されました😊
コメント