※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新千歳空港の子どもスペースは遊べますか?ファンタジーキッズリゾートまでの所要時間や子ども向けおすすめスポット、子連れにオススメのホテルを教えて欲しいです。

冬に札幌旅行を考えています。
新千歳空港の子どもが遊べるスペースは結構遊べますか?
ファンタジーキッズリゾートに行こうと思っています。
空港からどのくらいで着きますか?
他に子どもが遊べるオススメの場所を教えてほしいです!
ホテルも、子連れにオススメの場所を知りたいです。
昔、シャトレーゼガトーキングダムに泊まった事がありますが、少し遠かったので、できれば近くで探してます!

コメント

はじめてのママリ🔰

新千歳空港からファンタジーキッズのある新札幌駅までJRで30分程度です

隣接した駅ビル内なのですぐ行けると思います

冬のご旅行は滑るし寒いのでしっかり防寒なさってくださいね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ新札幌駅エリアには科学館、水族館がありますよ

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます😊
    科学館や水族館、教えてもらって早速調べてみました✨上の子が好きそうな感じで良さそうです!

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

新千歳空港の遊び場はそこまで遊べないです。(当時4と5歳のうちの子は15分前後いました)2.3歳なら意外と長く遊べるかもしれません😶
ドラえもんの所でワークショップしたり、キティの有料ゾーン行ったりすればもっと長く遊べるとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空港の遊び場、そこまで遊べないのですね!上の子が楽しめる事が第一優先なので、待ち時間以外は、別の場所で楽しもうと思います😊ありがとうございます💓

• 8月25日