※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

京都市で台風の影響が心配です。地震対策はしていますが、停電は困ります。

京都市に住んでるんですが台風直撃ですかね😔
一応地震で備えてるやつあるのでどうにかなりそうですけど停電なったら最悪ですよね。

コメント

ママリ

この進路だと来そうですね💦
北区ですが2018年の9月の台風で一晩停電しました💦
まだ暑かったのにクーラー使えないの最悪でした💦
長男が生後4ヶ月でほんっとに大変な思いしたので、今回はしっかり備える予定です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭私も北区に住んでます!!!2018年9月に北区停電したんですか?すぐ解消されました?そしていま下の子が四ヶ月です。とりあえず車ガソリン満タンにしとけば停電しても車に避難できるかなーと思いまして😢

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

たしか夕方ごろ停電して、翌朝午前中に解消した記憶があります💦一晩子供が寝なくて朝方散歩してたら信号ついてなくて警官が交通整理してました〜😭
    我が家も今日ガソリン入れてきました!怖いですね😭

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑くて寝れなかったんですよね😢この進路をみるとこのままやともう直撃ですよね。

• 8月25日