コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳4ヶ月です!
まったくないです😂
ゆか
特に心配にもなりませんでしたが、
末っ子は1歳9ヶ月でやっと発語ありました😂
1歳2ヶ月で発語がない子はいっぱいいると思いますよ😌
-
に
お返事遅れてしまってごめんなさい💦🥹
やっぱり言葉は個人差大きいですもんね。心配になってしまうけど、気長に成長を待ちたいと思います!- 8月26日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳4ヶ月です!
まったくないです😂
ゆか
特に心配にもなりませんでしたが、
末っ子は1歳9ヶ月でやっと発語ありました😂
1歳2ヶ月で発語がない子はいっぱいいると思いますよ😌
に
お返事遅れてしまってごめんなさい💦🥹
やっぱり言葉は個人差大きいですもんね。心配になってしまうけど、気長に成長を待ちたいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の娘ですが、ミルクのトータル量が550〜700ぐらいです。前回のミルクから5時間ほどあかないと飲んでくれず、ちくびを咥えた瞬間拒否します。そのため、トータル量がのびず、体重が増えません。 どのようにした…
女の子のママさん教えて下さい。 幼稚園、保育園の髪型ってどこまでされていますか? 最近、インスタで見かけるカラーのエクステや長いゴムを髪の毛に編み込んでくくるのはありですか? 行事の日ではなく普段の日です。 …
生後2ヶ月17日の女の子を完ミで育ててます。 少し前に7時間夜通し寝てくれたことがあったのですが、それ以降一度もなくひどい時は1時間半とかで起きてきます😭😭 いつも120ml飲んでいて、寝る前は140ml飲ませています。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
に
こんばんはー!月齢近いですね!
なんか心配で🥲大丈夫なんですかね、、、、、🥲💦
はじめてのママリ🔰
他の発達は問題なさそうなのでまだ全然心配はしてないです🥹
でも早くお話しできた方が安心ですよね〜!
たくさん話しかけて上のお子さんにもたくさんお話ししてもらうといいと思います♡
に
お返事遅れてしまってごめんなさい🥲
上の子の行動とかは真似したがってるので、言葉も覚えてくれたらいいなぁ🥹