コメント

退会ユーザー
もうすぐ1歳4ヶ月です!
まったくないです😂

ゆか
特に心配にもなりませんでしたが、
末っ子は1歳9ヶ月でやっと発語ありました😂
1歳2ヶ月で発語がない子はいっぱいいると思いますよ😌
-
AYAKA
お返事遅れてしまってごめんなさい💦🥹
やっぱり言葉は個人差大きいですもんね。心配になってしまうけど、気長に成長を待ちたいと思います!- 8月26日
退会ユーザー
もうすぐ1歳4ヶ月です!
まったくないです😂
ゆか
特に心配にもなりませんでしたが、
末っ子は1歳9ヶ月でやっと発語ありました😂
1歳2ヶ月で発語がない子はいっぱいいると思いますよ😌
AYAKA
お返事遅れてしまってごめんなさい💦🥹
やっぱり言葉は個人差大きいですもんね。心配になってしまうけど、気長に成長を待ちたいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の朝から鼻水と鼻詰まりと 夜中も鼻が詰まっていてズコズコしていて 日中も咳払いのような咳を時々します。 GWに入るとしばらく小児科やらないので 月水木金のどこかで受診を検討してます。 月水は仕事がMAXに忙し…
みなさんならどうされますか? 4月18日に25日までの提出書類を持って帰ってるのですが1枚なく私は担任に会えなかったので支援員さんや教務主任の先生に無いことを伝えてもらったのですが渡されず1枚しか無かった紙もお茶…
みなさんなら再度連絡しますか? それとももういいやで放置しますか😂? 近所の幼稚園の未就園教室に行きたいと思い 4/3お申し込みフォーム(LINE)から連絡 以後既読無視音信不通です笑 未就園教室は元々予約不要です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AYAKA
こんばんはー!月齢近いですね!
なんか心配で🥲大丈夫なんですかね、、、、、🥲💦
退会ユーザー
他の発達は問題なさそうなのでまだ全然心配はしてないです🥹
でも早くお話しできた方が安心ですよね〜!
たくさん話しかけて上のお子さんにもたくさんお話ししてもらうといいと思います♡
AYAKA
お返事遅れてしまってごめんなさい🥲
上の子の行動とかは真似したがってるので、言葉も覚えてくれたらいいなぁ🥹