はじめてのママリ🔰
2歳過ぎたら一気に発語でてきました!それまではパパママわんわんにゃんにゃんぶーぶーくらいでした😳
ゆか
次男が2歳1ヶ月で発語が始まり、
約1ヶ月で二語文まで出ました!
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎたら一気に発語でてきました!それまではパパママわんわんにゃんにゃんぶーぶーくらいでした😳
ゆか
次男が2歳1ヶ月で発語が始まり、
約1ヶ月で二語文まで出ました!
「2歳」に関する質問
喪服について教えていただきたいです😭😭 近々着る予定があって、22歳でまだちゃんとした喪服持っていないので安い物買おうと思うのですがパンツスタイルでもいいですかね😵💫😵💫 パンツスタイルだと正喪服じゃないから〜と…
2歳の子供が切り替えが苦手な時があって困ってます😵 楽しいことをやっていて、はい終わり、次のことやります、って時に、まだやりたいー😭😭ってなることがあります💦 昨日幼稚園のプレ行ってそうなって、ひえ〜〜勘弁して…
保育園の洗礼やばすぎ〜 0歳2歳4月入園、5月中頃までは一度も休まず元気に通っていたのに…5月下旬から胃腸炎→風邪→ヒトメタで半分も行けてない😂 ヒトメタに関しては丸1週間経つのに治る気配なし😩 33日あった有給もあっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント