コメント
ともみ
コメント残してごめんなさい(>_<)
私も五ノ橋レディースクリニックに通院しているので、お仲間さんがいらっしゃって嬉しくて(・・;)
みなさまから良いお返事が入る事を願っています!!
ともみ
コメント残してごめんなさい(>_<)
私も五ノ橋レディースクリニックに通院しているので、お仲間さんがいらっしゃって嬉しくて(・・;)
みなさまから良いお返事が入る事を願っています!!
「妊活」に関する質問
2人目が欲しくて不妊治療を再開したのですが血液検査でTSHが13で基準値よりかなり高かったです。(他の数値は異常なし)でも検査結果を伝えられる時に「これ問題ないから大丈夫〜」と医師には言われました。私もその時は…
レトロゾールの副作用について 2人目不妊で多嚢胞と診断され、今期よりレトロゾール内服+人工授精予定です。 レトロゾールを飲み始めてやっと5日目ですが、 倦怠感 頭痛 喉の違和感(最初風邪を引いたのかと思いました) …
妊活中ですが1年半以上授かれず、もう好きなことしよーっと思ってワイヤー矯正を始めたのですが 歯磨きのしづらさなどから匂いなど気になって性行為に不安を感じています。ワイヤー矯正してる時の夜事情、経験談教えてほ…
妊活人気の質問ランキング
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
とんでもないです!
いつかお会いしていたかもしれませんね笑
ともみ
そうですね!!
ちなみに、今日受診してきました(*≧▽≦)ノシ))
まだ通い始めたばかりなのですが、お会いできていたらすごいですね(*-∀-*)ゞ