妊活 江東区の五ノ橋レディースクリニックで体内授精やられた方いらっしゃい… 江東区の五ノ橋レディースクリニックで体内授精やられた方いらっしゃいましたら、どのぐらい費用がかかったか教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 体 江東区 ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ(6歳) コメント ともみ コメント残してごめんなさい(>_<) 私も五ノ橋レディースクリニックに通院しているので、お仲間さんがいらっしゃって嬉しくて(・・;) みなさまから良いお返事が入る事を願っています!! 4月17日 ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ とんでもないです! いつかお会いしていたかもしれませんね笑 4月17日 ともみ そうですね!! ちなみに、今日受診してきました(*≧▽≦)ノシ)) まだ通い始めたばかりなのですが、お会いできていたらすごいですね(*-∀-*)ゞ 4月17日
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
とんでもないです!
いつかお会いしていたかもしれませんね笑
ともみ
そうですね!!
ちなみに、今日受診してきました(*≧▽≦)ノシ))
まだ通い始めたばかりなのですが、お会いできていたらすごいですね(*-∀-*)ゞ