コメント

はじめてのママリ🔰
比較対象が甥姪なのめっちゃモヤモヤしますよね

ゆずぽん
うちも抱っこでしか寝ません。
別に普通に育ってるしほっといてくれよって感じですよね。
比べたところで何か変わるわけでもないのに、今だけの可愛い時期ですし引っ付いて寝るのも期間限定ですよね💕
はじめてのママリ🔰
比較対象が甥姪なのめっちゃモヤモヤしますよね
ゆずぽん
うちも抱っこでしか寝ません。
別に普通に育ってるしほっといてくれよって感じですよね。
比べたところで何か変わるわけでもないのに、今だけの可愛い時期ですし引っ付いて寝るのも期間限定ですよね💕
「甥っ子」に関する質問
義実家との付き合いについて悩みです… 旦那と家族の距離感についていけません… そこまでべったり仲良し!ってわけでもないですが、お盆や正月などの長期休暇や時々ですが週末の連休に義実家で集まることが多いです。 私…
愚痴です!いやな人はスルーしてください 3番目がはやり目になり、初めてはやり目を知りました。 2週間登園、登校は禁止になるほど感染力が強い事もしって 毎週実家に泊まりに言ってた上の子達も禁止にして 人にも移さな…
生後7か月です。 そろそろ離乳食を2回にしようと思ってるのですが 2回目を朝にしようか、夕方にしようか悩んでいます。 いつもだいたい1日のリズムは、 7時〜8時起床、ミルク 朝寝して10〜11時 11時30 離乳食 麦茶 離乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね…