コメント
はじめてのママリ🔰
比較対象が甥姪なのめっちゃモヤモヤしますよね
ゆずぽん
うちも抱っこでしか寝ません。
別に普通に育ってるしほっといてくれよって感じですよね。
比べたところで何か変わるわけでもないのに、今だけの可愛い時期ですし引っ付いて寝るのも期間限定ですよね💕
はじめてのママリ🔰
比較対象が甥姪なのめっちゃモヤモヤしますよね
ゆずぽん
うちも抱っこでしか寝ません。
別に普通に育ってるしほっといてくれよって感じですよね。
比べたところで何か変わるわけでもないのに、今だけの可愛い時期ですし引っ付いて寝るのも期間限定ですよね💕
「甥っ子」に関する質問
1歳2歳とかの小さい子供が、怒って叩く蹴るなど手や足が出るのって、本能ですか? ※先に書いておきます。マウント取るつもりもないし、うちの子偉いでしょ?とかでもないです。 小学生の我が子も、中学生の甥っ子も、…
平日の習い事の送迎の相談です🙇♂️ 今の所習い事を変える、減らす、辞めるは無い前提でお願いします🙇♂️ 月曜 娘16:30まで学校で部活 終わってから習い事 息子が17時20分から習い事 火曜日 娘16時半まで部活終わり次第…
性格の悪い子の親って性格悪いですか?性格の悪い気質が似てますか? ここで言う性格悪い。は自己中字的、思いやりがない、優しさがない、意地悪ばかりする、人を馬鹿にして笑う(それが楽しいそうやって馬鹿にすること…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね…