娘の目元について将来の二重まぶたについて気になる。経験談を聞きたい。
一歳四ヶ月の娘。この目元って将来二重まぶたになる可能性ありますかね🤔?
生まれてからずっと、添付画像みたいな感じで二重の線がしっかり入ってるものの、目を大きく開くとまぶたが重すぎて一重っぽくなります😂
愛嬌200%の娘なので今のままでもめちゃめちゃ可愛いんですが、気になったので質問させてもらいました👶🤍
皆さんの経験談などお聞かせいただけると嬉しいです!
- run(妊娠34週目, 1歳7ヶ月)
mamari 🫧
4歳の娘が生まれてからずっと一重で半年くらい前からそんな感じで奥二重?の線が入りました😊
伏し目になってるときは二重に見えますがパッチリ開けたら一重に見えます👀
寝起きのときたまにガッツリ二重になりますが普段は一重です。
旦那が20歳超えて二重になったと言っていたので娘もそのパターンかな?って思ってます😊
顔が旦那の生き写しなので🤣
退会ユーザー
息子は2歳頃に奥二重→二重に定着しました。
成長してシュッとしてくると二重になる可能性あると思います!
(๑•ω•๑)✧
二重だと思いますよ😊
一重と二重では瞼の内側の構造がそもそも違うらしいので、まつげ線でもなくこういう二重線が出る子はいずれ二重になると思います(:3_ヽ)_
目を開いた時のお目目も一重にしては大きかったりしないですか☺️❓娘も同じ感じで寝起きの一瞬だけ二重あと一重でしたけど、一重にしてはクリクリお目目で、1歳後半から発熱時に二重→2歳頃から元気な時も二重の日多めで、このまま二重になると思ってます😊上手く言えませんが、一重の内側で二重になってて(二重の上に皮が被ってるイメージ)、それが急にトゥルンっと外に出てきた感じで二重になりました(:3_ヽ)_
コメント