お仕事 もしかしたら仕事やらかしてるかも😣😣😣働いている施設が温泉なんですが金… もしかしたら仕事やらかしてるかも😣😣😣 働いている施設が温泉なんですが 金曜日は濾過する日で機械を最後いじります。 しめなければいけないレバーしめたかなとか ずっと考えしまって🫠 月曜日、温度が低いとかなってたらどうしよう😭😭 最終更新:8月24日 お気に入り 温泉 施設 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 心配でしたら職場に電話してみたらどうでしょうか!? 勘違いだといいですね…🥲 土日で気にしてソワソワするのもしんどいですよね💦 8月24日 ママリ こんな投稿にコメントありがとうございます😭! 土日が定休日でして誰もいないんですよ😔 しっかりしてる!とよく周りが言って下さるのですが全然そんなことなくて🥲🥲🥲 ずっとソワソワしちゃいます、、 8月24日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな投稿にコメントありがとうございます😭!
土日が定休日でして誰もいないんですよ😔
しっかりしてる!とよく周りが言って下さるのですが全然そんなことなくて🥲🥲🥲
ずっとソワソワしちゃいます、、