コメント

ママリ
鶏肉の骨は犬でも刺さりやすいと聞いたことがあります。
軟骨ならいいと思いますし、噛める程度の柔らかい部分の骨なら仕方ないかな‥とも。生でなければ‥。
我が子もジンギスカンの骨付きを喜んでむさぼってるなあ〜と思ってたら骨食らってました。
豚骨など骨からも栄養や旨味が出ますが魚ほど柔らかくならないですし、人体を傷つけるという点ではよくないと思います。
ママリ
鶏肉の骨は犬でも刺さりやすいと聞いたことがあります。
軟骨ならいいと思いますし、噛める程度の柔らかい部分の骨なら仕方ないかな‥とも。生でなければ‥。
我が子もジンギスカンの骨付きを喜んでむさぼってるなあ〜と思ってたら骨食らってました。
豚骨など骨からも栄養や旨味が出ますが魚ほど柔らかくならないですし、人体を傷つけるという点ではよくないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
軟骨は噛めないのか吐き出して、取れた後の部分なんですが、、
たべれちゃってますが、犬でも刺さりやすいとなると怖いですね、早めに取り上げるにこしたことはないですね💦
ジンギスカンの骨も!!
喜んでむさぼり食ってんなと思ったら骨までなのはあるあるなんですかね😂
ママリ
一緒のとこかじってます😂
まあ、かじれないことないって場所ですよね。
手羽元は太いですからそこら辺しか噛めないかもしれませんが手羽先とかは要注意ですね😅
細い骨は多分かめそうなので。
美味しかったんでしょうね🤣
5歳の今も骨付き好きです。
ママリ
一緒でしたか!!!!!😂ってことですよね、食べられはする。。
まだまだ注意しなきゃですが、
同じくこのまま骨付き大好きで育ちそうです😂
回答ありがとうございました♡