※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うらり
その他の疑問

誕生日に特別なことをされますか?旦那はポイントで決めているけど、もう少し何かして欲しいと思っている。

皆さん誕生日ってなにか特別なことしてもらったりしますか?

旦那は特に特別なこともなく、誕プレも去年も今年も
なんかのポイント使えるからここで決めてって感じです笑

そんなもんなのかな?笑
もう少しなんかして欲しいというのはワガママ?笑

コメント

ママリ

誕生日は毎年旅行です😀✨

• うらり

うらり

いいな🥹なんかそういう計画されてると愛されてるって感じしますよね!

• 8月24日
なーちゃん

夫が子どもたちと一緒に誕生日プレゼント選んで買ってくれます!

• うらり

うらり

私もサプライズでもなんでもいいからひとつくらい買ってて欲しかった🫤😇
    いきあたりばったりで結局今日中に買えないしほとんどプレゼント探しで疲れる😮‍💨࿔
    妊娠中で暑い中の移動疲れるのに文句言われる始末ですし

• 8月24日
min

誕生日は、毎年夫が職場の女性陣に美味しいスイーツのお店を教えてもらって、デパ地下で買ってきてくれて、みんなで食べています。
プレゼントも職場でリサーチしてきて、毎回スキンケアグッズを買ってくれます😄

私も夫の誕生日は、同じ感じで、プレゼントだけは、そのとき使えそうなものを渡しています!

• うらり

うらり

そういうことを、人に聞くことしなくて1人で考えて、私が欲しくないものあげたくないけどサプライズしたい!が、から回って3店舗目のお店にいます😮‍💨࿔
    子供産まれてからほしいものなんて我慢してばかりで、毎年ほしい!ってものないし適当に考えてくれるだけで嬉しいんだけどなあ

• 8月24日