※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の子供にミスタードーナツは早いでしょうか?家族が一緒に食べる時、食べさせたいと思っています。

1歳1ヶ月でミスドは早いですか??🤔皆さんの感覚で教えてください!!

親次第と言われたらそれまでですが、、親族が買ってきてくれてみんなで食べる中きっと食べたいだろうなあと思いつつ迷ってます🍩

コメント

ままり

1人目の時はあり得なかったです!2歳近くなってからだったような

2人目はたぶんもう食べてました😅笑

みお🐥

ちょっと食べるくらいならあげます😊欲しいってグズグズされるより気が済むだろうし😊

のり

1人目の時はまだ食べさせてなかったけど下の子は保育園で手作りドーナツも食べているので上の子にミスド買う時はオールドファッション買ってます🙌

早いと思います!1歳1ヶ月ならあげない方がほとんどかと🤔
親判断ですが🥹

まー

早いなーと思います。かなり甘いですしあげたくないですね💦

ママリ

オールドファッションあげてました!🙆‍♀️
1歳代はできるだけ味気がないドーナツを選んであげてました😌

イリス

あげちゃいますね。

チョコやクリームたっぷりは避けて、オールドファッションとか、生地っぽいところを。

なの

まだ甘くないドーナツで満足できると思うので覚えさせたくないですね💦

はじめてのママリ🔰

毎日じゃないのであげてます!

みみん

それしか食べるものがなかったら欲しがれば仕方なくあげるかなと思いますが、赤ちゃんせんべいとかあればそれで満足するのであげないです!

ミルクティ👩‍🍼

オールドファッションなら1歳過ぎてから食べさせています😊
さすが1個は多い気がするので、半分しか食べさせていませんが…😅

ななこ

ポンデリングの何もかかってないプレーンが売ってるのでそれならあげます😊
でも親族の方が買ってきたものだとそういうのではなさそうな気がするので迷いますがあげないです!

ママリ

オールドファッションならありです!
食べさせてました!

yuka

その状況なら、一口二口シンプルなものならあげます!