その他の疑問 直感で答えてもらっても大丈夫です⭕️いいねでお願いします。ひらがなの“… 直感で答えてもらっても大丈夫です⭕️ いいねでお願いします。 ひらがなの“ね”が書いてあるんですが、同じ人が書いたと思うか違う人が書いたと思うかどう思いますか?? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り ひらがな 夫 みぃすけつー。(・8・)(4歳8ヶ月, 9歳, 12歳) コメント みぃすけつー。(・8・) ①同じ人かな 8月24日 みぃすけつー。(・8・) ②違う人かな 8月24日 みぃすけつー。(・8・) 思ってた以上の回答がありビックリしました😳 詳細は伏せますが答えてくれた皆様ありがとうございました😭✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント