子育て・グッズ 7ヶ月です!明日で8ヶ月になりますが、離乳食をめちゃくちゃ食べるように… 7ヶ月です!明日で8ヶ月になりますが、離乳食をめちゃくちゃ食べるようになりました🤤 いっぱい食べる子は1回どのくらいの量をあげてますか? 完ミの方は食後のミルクの量も教えてもらえると助かります! 最終更新:8月24日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 完ミ にな(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 8ヶ月後半ですが、160g食べて食後のミルクは飲んでないです😌 8月24日 にな コメントありがとうございます😊 160gくらいだとミルクもなしでも欲しがらないんですね✨ うちも8ヶ月過ぎたら量増やしてミルク減らしてみようかと思います! 参考になりました🙇♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
コメントありがとうございます😊
160gくらいだとミルクもなしでも欲しがらないんですね✨
うちも8ヶ月過ぎたら量増やしてミルク減らしてみようかと思います!
参考になりました🙇♀️