子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃん、3回食の離乳食、スプーンの大きさや自分で持つことについて相談です。 あと2週間ほどで10ヶ月になります。 離乳食もそろそろ3回食になりますが、同じくらいのお子さんはどのくらいの大きさのスプーン使ってますか? まだ手掴み食べはしません。 スプーンもあまり自分から持とうとしません。 マグも持ちません🤣笑 最終更新:8月25日 お気に入り 離乳食 マグ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント さりな これ使ってます、マンチキンのやつです! 8月24日 はじめてのママリ🔰 画像もいただき、ありがとうございます🥹💓 参考にさせていただきます✨ 8月25日 さりな 掴み食べとか無理しないでパウチのベビーフードに粉ぶち込んで焼けばお焼きの完成ですよ〜!それとおこめぼー、赤ちゃんせんべいおすすめです!最初はどうせ落とすから汚れなさそうなもんから〜 スプーンも一歳半くらいまでのんびりしましょう〜今持たせてもぶちまけるだけですw 8月25日 はじめてのママリ🔰 BFに粉入れて焼けばおやき😳 良いこと聞きました!!ありがとうございます🥹💓 手掴み食べ、めちゃくちゃ汚れますよね🫠 成長の過程と思って仏になります😇笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像もいただき、ありがとうございます🥹💓
参考にさせていただきます✨
さりな
掴み食べとか無理しないでパウチのベビーフードに粉ぶち込んで焼けばお焼きの完成ですよ〜!それとおこめぼー、赤ちゃんせんべいおすすめです!最初はどうせ落とすから汚れなさそうなもんから〜
スプーンも一歳半くらいまでのんびりしましょう〜今持たせてもぶちまけるだけですw
はじめてのママリ🔰
BFに粉入れて焼けばおやき😳
良いこと聞きました!!ありがとうございます🥹💓
手掴み食べ、めちゃくちゃ汚れますよね🫠
成長の過程と思って仏になります😇笑