コメント
花束❁¨̮
かかった時間はおぼえてないんですけど、店に入ってからたぶん2~3時間です。その間、夫と娘が動物園で遊んでて、時間足りなかったと言ってる位なので。
わたしはフォーエバーにしましたよ!
ぽぽ♡4人mama
フォーエバーやりました!
施術室入ってから30分くらいでした!
カウンセリングとか色々そっちのほうが
時間かかって2時間とかでしたね😫
花束❁¨̮
かかった時間はおぼえてないんですけど、店に入ってからたぶん2~3時間です。その間、夫と娘が動物園で遊んでて、時間足りなかったと言ってる位なので。
わたしはフォーエバーにしましたよ!
ぽぽ♡4人mama
フォーエバーやりました!
施術室入ってから30分くらいでした!
カウンセリングとか色々そっちのほうが
時間かかって2時間とかでしたね😫
「コスメ」に関する質問
朝洗顔後、乾燥予防にクリームも美容液も使うのはやりすぎですか? 夜はコスメデコルテのクリームを使用して あさまで乾燥はないんですが 朝洗顔後、化粧水、乳液では乾燥するので いろいろ調べたところ、クリームを足す…
コスデコ のリポソーム使ってる方、化粧水などは何を使っていますか? 先行乳液が面倒なのでコスメデコルテではない、保湿力高い物を探してます😊 今アルブラン の先行美容液ファーストエッセンスとコスメデコルテリポソー…
40代です。 アルブラン どうでしょうか? ソフィーナ のカウンターで画像のような結果でした。最近乾燥してる気がして保湿したく、シミ対策や毛穴、たるみも全て気になると相談したところ、やはり水分量が低く、保湿する…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽりん
コメントありがとうございます!!
フォーエバーダウンタイムどうでしたか?3日目から仕事に行かなくてはいけないのですが、結構腫れてましたか?😀
花束❁¨̮
わたしもダウンタイム4日目に面接があって、化粧と黒縁メガネで誤魔化しました💦
目立たなくなるのは10日ほど必要でした💦
馴染むのに1ヶ月ほどかかりましたかね。個人差あるとは思いますが、黒縁メガネ結構良かったです!
極力化粧はしない方がいいみたいなんですけど、面接で仕方なくやったら、案の定細菌感染しちゃって片目だけ手術し直しました😅
お気を付け下さいm(_ _)m
ぽりん
そうなんですね💦一応黒縁メガネあるんですが、ダサいしでかいからあまりかけたくなくて🤣😂
教えていただきありがとうございます!!
クイックコスメティーク はすぐにOKと見たので種類によって違うんですかね?😂💦
花束❁¨̮
そうですね!当日から化粧出来るのも確かありましたよね!
保証内容や期間とか変わってくるんですかね🤔
私のときはコロナ禍で人とも会わなかったし、ダウンタイム長くても良かったので総合的にフォーエバーにしようって決めたんですけど、お仕事あるのならクイックコスメティーク良さそうですね☺️