※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽりん
ファッション・コスメ

湘南美容で二重整形した時間と施術内容を知りたいです。フォーエバーとクイックコスメティークのどちらを選ぶか迷っています。

湘南美容で二重整形しようと思ってるのですが、トータル時間は何時間かかりましたか?あとどの二重整形しましたか?☺️
私はフォーエバーかクイックコスメティーク どちらかにしようかなと思ってます😀

コメント

花束❁¨̮

かかった時間はおぼえてないんですけど、店に入ってからたぶん2~3時間です。その間、夫と娘が動物園で遊んでて、時間足りなかったと言ってる位なので。
わたしはフォーエバーにしましたよ!

• ぽりん

ぽりん

コメントありがとうございます!!
    フォーエバーダウンタイムどうでしたか?3日目から仕事に行かなくてはいけないのですが、結構腫れてましたか?😀

• 8月24日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

わたしもダウンタイム4日目に面接があって、化粧と黒縁メガネで誤魔化しました💦
    目立たなくなるのは10日ほど必要でした💦
    馴染むのに1ヶ月ほどかかりましたかね。個人差あるとは思いますが、黒縁メガネ結構良かったです!

極力化粧はしない方がいいみたいなんですけど、面接で仕方なくやったら、案の定細菌感染しちゃって片目だけ手術し直しました😅
    お気を付け下さいm(_ _)m

• 8月24日
  • ぽりん

ぽりん

そうなんですね💦一応黒縁メガネあるんですが、ダサいしでかいからあまりかけたくなくて🤣😂

教えていただきありがとうございます!!
    クイックコスメティーク はすぐにOKと見たので種類によって違うんですかね?😂💦

• 8月24日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

そうですね!当日から化粧出来るのも確かありましたよね!
    保証内容や期間とか変わってくるんですかね🤔

私のときはコロナ禍で人とも会わなかったし、ダウンタイム長くても良かったので総合的にフォーエバーにしようって決めたんですけど、お仕事あるのならクイックコスメティーク良さそうですね☺️

• 8月24日
ぽぽ♡4人mama

フォーエバーやりました!
施術室入ってから30分くらいでした!
カウンセリングとか色々そっちのほうが
時間かかって2時間とかでしたね😫