はじめてのママリ🔰
歯固め
歯が生えてくる時期でよくカミカミしてました
オーボール
1ヶ月くらいの時に買いましたがまだ使えずで6ヶ月くらいになってかなりよく遊んでました!手で持ったり足で持ったり!ベビーカーにもつけたりしてます
シャカシャカなる布の本
音が出るので面白かったり握りやすいのでよく舐めてました
メリー
1ヶ月くらいから好きですが変わらず大好きで30〜1時間は楽しそうにみてます。
はじめてのママリ🔰
歯固め
歯が生えてくる時期でよくカミカミしてました
オーボール
1ヶ月くらいの時に買いましたがまだ使えずで6ヶ月くらいになってかなりよく遊んでました!手で持ったり足で持ったり!ベビーカーにもつけたりしてます
シャカシャカなる布の本
音が出るので面白かったり握りやすいのでよく舐めてました
メリー
1ヶ月くらいから好きですが変わらず大好きで30〜1時間は楽しそうにみてます。
「おもちゃ」に関する質問
4歳 年少の女の子の誕生日プレゼントは何にしましたか? おもちゃは先日義両親に沢山買ってもらったし、片付けきれないのでなるべくおもちゃ以外で考えています。 体を動かす事やごっこ遊びが好きです。 キックバイクは3…
先日5歳(年長)と3歳(年少)の男の子がいるお宅に遊びに行きました 着いた瞬間から家の外まで叫び声が聞こえてて 中に入ると「うるせえ!」「お前が悪いんだろ!どっかいけカス!」と大きな声で言い合い、殴り合ってい…
義母が孫が産まれるまで1度も会いにきません。 妊娠報告は夫からラインでして、そこから36週の今まで1度も会ってません。おそらく産まれるまで会いません。 普通もう少し気にかけてくれたりしないですかね? 1人目の時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント