※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

東海地方、台風の影響ひどいですかね、、

東海地方、台風の影響ひどいですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

愛知県です!なんか直撃な感じですね💧台風対策されてますか?レトルトご飯とかレトルトカレーみたいなもの買ってきた方がいいですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、レトルト、カップ麺、ご飯、水はあります💦💦
    パンとかもすぐ食べれるし、かいにいったほつがいいですよね

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日明日で買い出し行こうと思います💦会社で残業パンとして出ていたのですが、コモパンは1ヶ月は余裕で持つのでオススメですよ~☺️

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!そうなんですか!初耳です✌️ぜひこもパン買います🥐

• 8月24日
み

岐阜県に住んでます!
食品は買いだめしようと思ってますが、パンを買ってもちょうど台風来る頃に期限切れるな~、でもギリギリだと売り切れだったら困るな~といつ買いに行こうか悩みます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです、、いろいろストックしやなだめですね💦💦

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

可能性ありそうです。
でもまだ広い予報の様なので明日の午後あたりにだいたい分かるみたいです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の午後のニュースできまりますね💦💦大型はほんとにこないでほしい

• 8月24日