産婦人科・小児科 風邪をひいて鼻づまりでしんどそうなので病院に連れていったら喘息かな… 風邪をひいて鼻づまりでしんどそうなので病院に連れていったら喘息かなー?と言われました💦 まだこの段階では風邪でゼロゼロしてるのか喘息なのはか分からない、この先続くようならと言われました。 喘息のお子さんをお持ちの方、いつごろから喘息と言われましたか?良くなりましたか? 最終更新:8月24日 お気に入り 病院 鼻づまり はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳3ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 長男が0歳の時に言われ、今では随分良くなりました。 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント