その他の疑問 フリマサイトでポケモンカードを出品し相手方に届いた時に折れてたらし… フリマサイトでポケモンカードを出品し相手方に届いた時に折れてたらしく💦返品したいと言われ…1ヶ月たちます💦 なかなか返品してくれないのですがどうしたらいいでしょうか😵? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り サイト フリマ まぁた💓(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 事務局に連絡したらいいと思います 8月24日 まぁた💓 コメントありがとうございます。 連絡したいのですが問い合わせ先が分からなくて💦 8月24日 退会ユーザー どのフリマアプリか分かりかねますが、基本的にマイページのヘルプやそれがどこか分からなければWebで フリマアプリ名 お問い合わせ と検索したら出てくると思います 8月24日 まぁた💓 できました😊 ありがとうございました🙏 8月24日
まぁた💓
コメントありがとうございます。
連絡したいのですが問い合わせ先が分からなくて💦
退会ユーザー
どのフリマアプリか分かりかねますが、基本的にマイページのヘルプやそれがどこか分からなければWebで フリマアプリ名 お問い合わせ と検索したら出てくると思います
まぁた💓
できました😊
ありがとうございました🙏