※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
その他の疑問

アンパンマン系のおもちゃを3000-7000円で販売するセカストに行ったことがある方、1ついくらで購入したか、使用状況や箱の有無も教えてください。

セカストにアンパンマン系のおもちゃ売りに行かれたことあるかたいますか?(3000-7000円で販売されてるようなもの)

1つおいくらくらいになりましたか?

使用したもの、箱ありとかどういう状態のものかも教えて欲しいです

コメント

まころ

アンパンマンの一万円ぐらいしたおしゃべりするぬいぐるみ?
を売りました!!

ほぼ遊んでなくて箱無しでしたがセカストで300円でした😂😂持って帰ってもしょうがないしメルカリとかも面倒だったのでそのまま売りましたが後日見たらそのお店で6000円で売られてて2度と行くかって思いました🤣

• MA

MA

えー💦300円を6000円で売るって💦そんなレベルなんですね😅
    すごい参考になりました!コメントありがとうございました✨

• 8月24日
さつまいも🍠4児まま

セカスト安く買い取るで有名なので、売るならフリマアプリで売った方がいいですよ!

• MA

MA

ですよねーやってたんですけどメルカリもジモティあたりも、もうやり取りと梱包とかがめんどくさくて😅
    コメントありがとうございます!

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

覚えているものです💡
・アンパンマンのよくばりビジーカー
箱無し、説明書有り、使用感あり、シールの剥がれ等ありでたしか100円でした。

・アンパンマンのピアノとイスのセット
箱無し、使用感有り、500円でした。

・アンパンマンの電話の子機みたいなもの
箱無し、綺麗、200円でした。

・アンパンマンのキーボード
鍵盤が1つ外れてなくなっていた→買取不可でした。

• MA

MA

わー!詳しくありがとうございます🥹✨
    100-300円、500円ならラッキー🥰くらいで挑もうと思います!
    コメントありがとうございました!✨

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリの方が利益高くなる事が多いですけど手間とか考えたらセカストの方が楽ですよね😂
    気持ち一応拭いたりして綺麗にしてから持って行きました。効果あるかわかりませんが🤣
    参考になれば幸いです😍

• 8月26日
  • MA

MA

そうなんです💦
    早く手軽に手放したくて💦
    参考になります!ありがとうございます😊

• 8月26日