※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

トイレブラシが使いづらくてストレス。いいトイレブラシやグッズはありますか?使い捨ては面倒で衛生的にも不安。

スクラビングバブルのトイレブラシが使いづらくて
プチストレスですー🥲💦
何かいいトイレブラシ、グッズなどありませんでしょうか😭😭
使い捨てっていうのはいいのですが、、、、
磨きにくいし、取れてしまうし、衛生的に考えて袋被せて掃除もしてたのですが面倒だし...といったことが😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

同じスクラビングバブルですがスクラビングバブルの超強力トイレクリーナー毎日やって、トイレスタンプかスタンピーやって周りはシートで拭いておけば綺麗だし楽ちんだなと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こないだそのクリーナー気になってて、ドメストと悩んでドメスト買ってしまったのですが、いいんですね!🥺
    なくなったら買ってみます😊

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに擦らなくても綺麗になるので是非!!

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは余計に気になっちゃいますね😆ちなみに便器の底もキレイになりますか?🥺

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なると思います!
    それ使い出して長いけど底の方とか目視では汚いの見たことないです😂

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら大丈夫そうですね!ありがとうございました🥺✨

• 8月29日