家事・料理 トイレブラシが使いづらくてストレス。いいトイレブラシやグッズはありますか?使い捨ては面倒で衛生的にも不安。 スクラビングバブルのトイレブラシが使いづらくて プチストレスですー🥲💦 何かいいトイレブラシ、グッズなどありませんでしょうか😭😭 使い捨てっていうのはいいのですが、、、、 磨きにくいし、取れてしまうし、衛生的に考えて袋被せて掃除もしてたのですが面倒だし...といったことが😮💨 最終更新:2024年8月29日 お気に入り グッズ トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じスクラビングバブルですがスクラビングバブルの超強力トイレクリーナー毎日やって、トイレスタンプかスタンピーやって周りはシートで拭いておけば綺麗だし楽ちんだなと思ってます😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 こないだそのクリーナー気になってて、ドメストと悩んでドメスト買ってしまったのですが、いいんですね!🥺 なくなったら買ってみます😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとに擦らなくても綺麗になるので是非!! 8月25日 はじめてのママリ🔰 それは余計に気になっちゃいますね😆ちなみに便器の底もキレイになりますか?🥺 8月26日 はじめてのママリ🔰 なると思います! それ使い出して長いけど底の方とか目視では汚いの見たことないです😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫そうですね!ありがとうございました🥺✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こないだそのクリーナー気になってて、ドメストと悩んでドメスト買ってしまったのですが、いいんですね!🥺
なくなったら買ってみます😊
はじめてのママリ🔰
ほんとに擦らなくても綺麗になるので是非!!
はじめてのママリ🔰
それは余計に気になっちゃいますね😆ちなみに便器の底もキレイになりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
なると思います!
それ使い出して長いけど底の方とか目視では汚いの見たことないです😂
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫そうですね!ありがとうございました🥺✨