コメント
はじめてのママリ🔰
同じスクラビングバブルですがスクラビングバブルの超強力トイレクリーナー毎日やって、トイレスタンプかスタンピーやって周りはシートで拭いておけば綺麗だし楽ちんだなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
同じスクラビングバブルですがスクラビングバブルの超強力トイレクリーナー毎日やって、トイレスタンプかスタンピーやって周りはシートで拭いておけば綺麗だし楽ちんだなと思ってます😊
「トイレ」に関する質問
すぐグズグズする子供にめちゃくちゃイライラします。 5歳です。 4歳ぐらいから何かとグズグズします。 お出かけ前に、トイレに行っとこうね〜と言っただけで、行かない!とグズグズする。(じゃあトイレ無しで行こうと…
9歳の息子がさっきいきなり起きてきてお腹が痛いと泣き叫んだ。 ついでに気持ち悪いと。トイレにも直行したから間に合わず嘔吐。 さっき処理しました。 息子、下(下痢)からも上からもでてちょっとスッキリした顔して…
マンションに住んでいます。 昨日留守の間にトイレの便器内の水がぼこぼこと飛び散り、床や壁が水びたしということが起こりました。 気がついた時には便器内の水がほぼなく、便器からは下水の匂いのする風が吹いており部…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こないだそのクリーナー気になってて、ドメストと悩んでドメスト買ってしまったのですが、いいんですね!🥺
なくなったら買ってみます😊
はじめてのママリ🔰
ほんとに擦らなくても綺麗になるので是非!!
はじめてのママリ🔰
それは余計に気になっちゃいますね😆ちなみに便器の底もキレイになりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
なると思います!
それ使い出して長いけど底の方とか目視では汚いの見たことないです😂
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫そうですね!ありがとうございました🥺✨