※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

羽田空港での駐車場について、9月10日から4泊の旅行で車で行く予定ですが、予約が取れず心配です。10時半発の飛行機に間に合うために8時に着きたいですが、満車で待つ可能性があるか教えてください。

羽田空港の駐車場についてです🅿️

9月10日火曜日から4泊の旅行で車で羽田空港まで行く予定なのですが、駐車場の予約取れず大丈夫なのか心配です😢

飛行機に夫婦ともあまり乗ったことがなく予約がこんなに早く埋まってしまうと知らず参ってます、、🙂‍↕️
予約も見てみるのですが5日間の予約は今から無理そうなので😣😣

ちなみに飛行機が10時半発なので8時に着きたいのですが9月の平日でもそれだと満車でしょうか?
元々9時に着けばいいかなと思ってたのですがさすがに満車で待つことになったら、時間が間に合うか心配で8時にしようかなと思ったのですが、、
もう少し早い方がいいでしょうか?

何も分からず教えて頂きたいです💦

コメント

☺︎

連休に関係ない平日なら全て満車ってことはないですよ😊予約は枠が少ないですね💦P1〜4は埋まりやすいですが、P5は空いててそこからシャトルバス使ったこともあります👏🏻それは金曜でした!月〜木ならP1〜4のどこかは空いてると思います😊最終手段でP5を使うにしても、8時着で大丈夫かと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😭😭
    ご丁寧にありがとうございます🥹💕

• 8月24日