産婦人科・小児科 1歳児2日に1回くらいの排便ペースですが時々あれー、出てないなーと… 1歳児 2日に1回くらいの排便ペースですが 時々あれー、出てないなーと思うと 3.4日でない時が多々あります 今日で4日排便がなく病院に行こうと思ってたところ 昨日酸化マグネシウムを服用したためか? 先ほど排便が多量にありました 硬い便ではなくやわらかく 本人も痛がったりしてなく いつでたのかも私がわからない感じでした これは、便秘なのでしょうか? こういう体質なだけでしょうか? 最終更新:8月24日 お気に入り 病院 1歳児 服 体質 かすみ(1歳8ヶ月) コメント ミニー 便秘体質なのかもですね🤔 3-4日目に自力で出せれば 便秘ではないかなっと思います😊 8月24日 かすみ 体質ですよね🙂↕️ ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
体質ですよね🙂↕️
ありがとうございます!