お出かけ 幕張イオンにある、カンドゥーって、3歳児でも楽しめますか?来月、娘を… 幕張イオンにある、カンドゥーって、3歳児でも楽しめますか? 来月、娘を連れて行こうかなぁ。 キッザニアの方が楽しいとかありますか?? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 3歳児 イオン ママリ(4歳3ヶ月) コメント コロン 娘が1年生の頃カンドゥー行きました! アイスクリームのアクティビティやるとき一緒に参加してた子が3歳くらいの女の子でしたよ(*^^*) 8月24日 ママリ ありがとうございます😊 1年生のお子さんは楽しめていましたか? 8月24日 コロン すっごく楽しんでました!アクティビティの予約方法も難しくなかったですし楽しいですよ(*^^*) 8月24日 ママリ ありがとうございます😊 行ってみます! 8月24日
ママリ
ありがとうございます😊
1年生のお子さんは楽しめていましたか?
コロン
すっごく楽しんでました!アクティビティの予約方法も難しくなかったですし楽しいですよ(*^^*)
ママリ
ありがとうございます😊
行ってみます!