あ。
イラッとします😂
それ言われたら私もなんかしら言うと思います🤣

はじめてのママリ🔰
短気じゃないです😊
ごもっともです!
何を使うかは正解がないですし、台ふきで拭きたいのは旦那さんなので、旦那さんが台ふき持ってきて拭けばいいと思いますよ☺️
うちの夫は「これ使って」と使える状態にしてもってきます。
あ。
イラッとします😂
それ言われたら私もなんかしら言うと思います🤣
はじめてのママリ🔰
短気じゃないです😊
ごもっともです!
何を使うかは正解がないですし、台ふきで拭きたいのは旦那さんなので、旦那さんが台ふき持ってきて拭けばいいと思いますよ☺️
うちの夫は「これ使って」と使える状態にしてもってきます。
「旦那」に関する質問
お金のことでの夫婦喧嘩が止まりません。 旦那は残業代を含めて手取りで月30万円ほどです。 私は下の子の出産を機に専業主婦になりいまは収入がありません。 4月から下の子を保育園に入れて扶養範囲内で働き始めます。 …
働いていないのに就労証明書を書いてもらうのはいけないことですよね? 旦那と同じ会社の同僚の奥さんから、社長夫人に書いてもらったと聞きました。 その家族は2人子供がいて、上の子は年少の歳ですが未だに入園できて…
とにかく自分に余裕がなく怒鳴ってばっかりです。 怒るじゃなくて怒鳴るです。 些細なことで怒鳴ってばっかです。 もう自分の中でそれが普通になってきてます 仕事育児家事…もうキャパオーバーです。 旦那もいらないちょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント