スライムを作ります。プラカップの中に水性ペンで色塗りしてから、洗濯…
スライムを作ります。
プラカップの中に水性ペンで色塗りしてから、洗濯糊とホウサを入れたら、スライムに水性ペンの色が付くと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
スライムを作ります。
プラカップの中に水性ペンで色塗りしてから、洗濯糊とホウサを入れたら、スライムに水性ペンの色が付くと思いますか?
「洗濯」に関する質問
離婚について、長文乱筆ですがご意見頂けたら幸いです。 2003年 付き合い始め 2006年 同棲開始 2010年 中絶 2012年 入籍 2018年 娘誕生日 2020年 大阪へ引っ越し 2025年 娘小学生に上がると同時に神奈川に戻る …
幼稚園のランチョンマットを探しています。 共働きで、預かり保育を利用しながらフルタイムの仕事なので夜乾燥機を使って洗濯しています。 乾燥機にかけてもシワにならない(洗濯表記は乾燥機不可だけど実際にはいけるな…
実母の干渉が酷いです。 実家に住んでる時からゴミ袋漁ったり携帯見たりバックの中見たりされてました。 中学生の頃は、洗濯物に出したパンツをじっくり見ている所を目撃してしまいました(多分生理が来てるかのチェック…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント