※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんは一歳ごろでボールや風船遊びが好きですか?気になっています。

一歳ごろでボール遊びやふうせんでの遊びが好きなお子さんおられますか?そればかりではないですが、ボールや風船遊びを好むので気になってます。

コメント

ちゃーん

よく遊んでいました
2歳になりましたが今でも大好きですよ😊
気になっているとは??

• ママリ🔰

ママリ🔰

ボール遊びや風船など丸いものを追いかけるのが好きすぎるなーと気になってました💦偏り?っていうんですかね?他の遊びもしないわけじゃないし、ボールで遊んでるとき全くこっちを気にしないわけでもないんで、気にすることないんですかね?😅

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

2人ともボール遊び好きです🎾!
風船は私が苦手でやらせてません笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!
    投げて追いかけるかんじですか?

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は蹴ったり投げたりカゴに入れたり様々な遊びしてます!
    下の子は最近少し投げれるようになって、よく投げてます
    あとは転がしたり乗ったりして遊んでます!

• 8月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

さすが、2歳さんともなるとボールの遊び方もいろいろ変わってきますね!
    うちの子も、投げたり、転がしたりそれを追いかけたり、色んなところに置いたりして遊んでます😂

• 8月24日