※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
その他の疑問

ショッピングモールの駐車場代について気になることがあります。友達との買い物で駐車場代無料になる条件があるけど、友達は気にしていないようで、私がケチすぎるか不安です。他の方は気になりますか?

みなさんにお聞きしたいですー!
ショッピングモールとかに行く時に駐車場代気になるんですが、私だけでしょうか?
友達とショッピングモールに遊びに行った時、2000円以上買えば3時間無料になるから夕飯とか消耗品とか買って帰りたいんですが、友達はなんとなーく気にしてないような、、、
買わなければ結局駐車場代払わないといけないしもったいないけど友達が買い物行かないならこっちも行きにくいし、、、と思って😅
私ケチすぎですか?
みなさん気にはなりませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気になります!
そこで済ませられる買い物は済ませたいって思う派です☺️✨

まみー

めーっちゃ気になります。 正直公共交通機関使うより駐車料金の方が安いけど、無料になるならと思って買い物します!

はじめてのママリ🔰

友達が行かないから行きにくいのであれば駐車場でバイバイして戻って買い物します😂

私も駐車場に無料になるのに料金払いたくないので 買い物して帰ります( ˙³˙)
駐車料金分子供のお菓子買えるじゃんとか思ってしまうケチなので😇

はじめてのママリ🔰

普通に帰り際に
買いたいものあるんだよねー!
先帰っててー!
って言って買い物しますよ!😂