※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリでもいろんな方がいますが、喧嘩売りにきてるのかな?って人だった…

ママリでもいろんな方がいますが、喧嘩売りにきてるのかな?って人だったり、ストレス発散してるのかな?嫌な意味で。って人だったり、コメントもまとめて返信させてもらってやり取り終わってるのに、いやーなコメント残してきたりする人いますよね?😂

わざとやってるのかな?🥺笑

コメント

ママリ

きっと、何言っても、誰かわからないし!ってゆーのがあるんだと思います😓ストレスとかも考えられますが、ほはやその人の性格?人柄?だと思います💦

でもでも、逆にいいひと!親身なひと!素敵な言葉をくれるひと!とかも居るので、そこは嬉しいとこです😊

はじめてのママリ🔰

たぶんイライラしてたりストレス溜まってるんじゃないかな?と思います💦
そういう事を心の中で思ったとしてもわざわざコメントしないですもんね😢
そこのコントロールしない時点で何かしら発散してるなって感じます🥹

ママリ

まだあまり見た事ないのですがどういう系統の質問に意地悪コメント付いてるんですか!?
あまりにも…😅な質問をしてる人も逆にいますがわざわざコメント残さないので、どんな質問であれなこと言う時点でストレス発散はしてそうですよね🥲

はじめてのママリ🔰

みんなストレスが溜まってるし、匿名だしで、どうしても批判したくなる人はたくさんいるんだろうなと思います!
そんな浅はかな考えの人は放置が一番ですね!🙆‍♀️
右から左に受け流しちゃいましょ!同じ土俵に立つ必要ありません!笑

みー

確かにいろいろな方がいらっしゃいますね…💦

私もコメントに対して、お礼を言われたこともあります☺️が…「こういうところに相談や確認もできますよ〜」というコメントをすると、逆ギレされて…「もう返信しないでください」と書かれたこともあります…😭💦図星だったのかな❓と思います…😭

悲しいですよね…💦

はじめてのママリ🔰

性格終わってないか…?って質問も見かけるけど、なんて言って良いか分からずスルーします😂
そんな質問にも優しく答えてあげてる人も多くて、そっちに驚くことのが多いかもです!みんな優しい〜