コメント
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、高温期10日の夜に検査して陽性でした✨
はじめてのママリ
今周期、高温期8日目、朝イチの尿でうっっすら陽性出ました😊5:30頃です。
-
はじめてのママリ🔰
わー!おめでとうございます🥺✨
私も続きたいです、、!
朝2の尿で検査してみましたが真っ白でした🥲高温期10日まで待ってみます!- 8月24日
-
はじめてのママリ
高温期8日目で陽性になる方が珍しいみたいですね💦大体、9〜10目に出る方が多いみたいなので、私も陽性が出るように祈ってます☺️💕💕
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖
そろそろ陽性が見たいです🧚
検査薬する前に何か初期症状ありましたか?- 8月24日
-
はじめてのママリ
体が異常に火照ってました😳それ以外は何もなく、、、妊娠してなかった周期の方が、なんか子宮がチクチクする。体がだるい。と思ってたんですが、特に症状のなかった今回、妊娠してました!よく考えれば、1人目の時も何も症状なかったです😂💦
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
こんなに超初期は症状出ないっていいますもんね😂
毎回想像妊娠でリセットしてます💦今左の子宮がチクチクしているので少し期待してるのですがこれまた想像妊娠かも。。(笑)- 8月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
それまでは陰性だったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その前の日にやったやつは陰性でした!
はじめてのママリ🔰
高温期10日目だと確実そうですね…!明日はフライングせず明後日(高温期10日)まで我慢しようと思います!
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね💓💓陽性になりますように🧚💓