お金・保険 広島市第三子無償化について。今年の11月から始まる第三子以降の保育… 広島市第三子無償化について。 今年の11月から始まる第三子以降の保育料無償化は手続きが入りますか?また、第三子が年少で既に無償化ですが、副食費も無償化なのでしょうか? 最終更新:8月24日 お気に入り 2 保育料 食費 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント みぃー 手続きについては分かりませんが、副食費も無償化対象になるみたいですよ。 写真は中国新聞デジタルの記事です。 8月24日 はじめてのママリ🔰 あ、ありがたいです😭 実はこの4月に同じ姉妹園に転園したんですが、姉妹園なのに副食費がなぜか二千園も高くって、くそーって思ってたところだったんです😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ありがたいです😭
実はこの4月に同じ姉妹園に転園したんですが、姉妹園なのに副食費がなぜか二千園も高くって、くそーって思ってたところだったんです😭