子育て・グッズ 2時間30分前に授乳し泣いて起きたので母乳吸ってもらったら寝てしまった… 2時間30分前に授乳し 泣いて起きたので 母乳吸ってもらったら 寝てしまったのですが 満足したということでしょうか??💦 いつも母乳後にミルク飲ませるのですが 母乳だけで寝てしまいました💦 この場合3時間後に授乳でいいのでしょうか?? 最終更新:8月24日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 ちゃん(生後3ヶ月) コメント あおみな 私なら泣いたら授乳すると思います! 4時間以上空くようなら 起こして授乳します。 8月24日 ちゃん ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます😊