はじめてのママリ🔰
初期の頃わたしも血圧高くて上は130近くありましたが、安定期に入る頃には100くらいに落ち着きました😊
毎日朝晩に血圧測るといいと思います!
はじめてのママリ🔰
初期の頃わたしも血圧高くて上は130近くありましたが、安定期に入る頃には100くらいに落ち着きました😊
毎日朝晩に血圧測るといいと思います!
「悪阻」に関する質問
重度悪阻ではなくても母健連絡カード等書いてもらい休職してる方いますか? 8wで何も食べれない程ではないですが、常に吐き気があり仕事がしんどく感じています。また、特支教員のため体を使うことが多く(それでも腰痛と…
毒親をお持ちの方いますか? できれば縁切ってるレベルの方で、、、 現在妊娠中でもうすぐ産まれますが、親に言ってません😂 理由は毒母すぎて関わらないようにしているからです。 もう2年くらい連絡はとっておらず、 重…
パニック障害もちの妊婦です。 現在10週で食後の吐き気がすごいです。みぞおちから喉にかけての圧迫感?ムカムカが毎日あります。 吐き気、動悸タイプのパニック障害なので、悪阻なのかパニック障害の症状なのかも分かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント