はじめてのママリ🔰
初期の頃わたしも血圧高くて上は130近くありましたが、安定期に入る頃には100くらいに落ち着きました😊
毎日朝晩に血圧測るといいと思います!
はじめてのママリ🔰
初期の頃わたしも血圧高くて上は130近くありましたが、安定期に入る頃には100くらいに落ち着きました😊
毎日朝晩に血圧測るといいと思います!
「悪阻」に関する質問
今2人目妊娠中なのですが1人目のときと 違ってほぼ悪阻がありません💦 1人目と悪阻が違うのでもしかして 男の子かな〜?と予想していましたが お医者さんには女の子っぽいね〜 と言われました🥹 兄弟、姉妹で性別同じでも…
すき焼き用の薄切り牛肉があるのですが、 すき焼きのタレがありません💦 すき焼きでなくてもいいのでレシピ教えてください! ちなみにけっこういい和牛です🤣 冷蔵庫にあるのは舞茸、長ネギ、ゴボウしかないです💦 悪阻中な…
今妊娠6w5dなのですが、6w入った頃に悪阻が来ました。 下痢、嘔吐などです。 昨日から急に悪阻が軽くなったのですが、流産の可能性ありますか?子宮などの腹痛や、出血はないです。 元々胃腸炎になりやすいので、胃腸炎だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント