はじめてのママリ🔰
初期の頃わたしも血圧高くて上は130近くありましたが、安定期に入る頃には100くらいに落ち着きました😊
毎日朝晩に血圧測るといいと思います!
はじめてのママリ🔰
初期の頃わたしも血圧高くて上は130近くありましたが、安定期に入る頃には100くらいに落ち着きました😊
毎日朝晩に血圧測るといいと思います!
「悪阻」に関する質問
二人目妊娠したかも?いろいろ不安です😢 いま1歳4ヶ月の娘を自宅保育中です。育休は丸2年取る予定なので、今も育休中です。 最近、検査薬で陽性が出て動揺と不安が強いです。。 不安の種は、 ・実家義実家が、遠方で支援…
妊娠初期なんですが、妊娠してからずっと横になると 喉にものが詰まってる感じがして気持ち悪いです、、 立ってる時と座ってる時はそんなに違和感はないんですけど、横になると余計酷くなります、、 幸い悪阻は全くなく吐…
新生児 顔が可愛くなくて悲しいです。 重い悪阻や辛い出産を乗り越えてようやく会えた我が子。 頭が長くて瞼が重く、目が細くて鼻も低くて、、 誰が見ても可愛い!とは思えない顔で 見るたびに、可愛く産んであげられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント