妊娠・出産 つわり中の者です。少し前からなぜか血圧が高くなっており、上129ありま… つわり中の者です。 少し前からなぜか血圧が高くなっており、 上129あります。初期でこれだと今後が心配です。 妊娠前は上110以内が通常でした。 妊娠前に10㎏太った事が原因でしょうか? 悪阻で寝たきりで運動不足+食事の偏りが原因でしょうか? どなたか対策を教えて下さい😭 最終更新:8月24日 お気に入り つわり 運動 食事 妊娠前 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃わたしも血圧高くて上は130近くありましたが、安定期に入る頃には100くらいに落ち着きました😊 毎日朝晩に血圧測るといいと思います! 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント