コメント

ままり
私なんて18週から絶対安静中で、
筋肉、全くなくなりました(><)
ダルんだるんのぷよぷよ…
産後痩せられるのか不安出しかないです。
今から色々調べてますが
下半身にはスクワットがいいですよ!
あとは四つん這いになって片足ずつ後ろに伸ばしたり、あとはやはり歩く!
ベビーカー使わず赤ちゃんを重り代わりに歩くと良さそうです✨

みい
セルライトをなくさずに筋トレするとそのまま筋肉になりますよ(´;ω;)
なので運動されるのであれば先にリンパマッサージとかして柔らかくしてからすることをおすすめします!リンパマッサージだけでも効果あります(*´ω`*)
-
mimika🧡
ありがとうございます)^o^(
セルライトだらけで🌀😵
リンパマッサージから始めてみます😊✨- 4月17日

えみ
産後1ヶ月であと2キロなんてスゴイですよ!そのうち自然と体重は戻ると思いますよ!体力もまだまだ回復しきれて無いはずですから無理はしない方が、、、
-
mimika🧡
産後10日で自然と10キロ落ちました😅そっから2キロが落ちなくて💦徐々にがんばります(o^^o)
- 4月17日

まるまり
分かりますΣ(゚д゚lll)
足がまだ借り物みたいな感覚があるし、ちょっとしたことで疲れます❗️本当に1ヶ月で体力なくなりました‥
思わずコメントしましたσ^_^;
-
mimika🧡
ですよね( ᵕェᵕ̩̩ )
体力全くなくなりました😱
少しで、はぁはぁなります
これから鍛えられますかね🤣
育児と家事で自然と体力もつくかな?🙆- 4月17日

チャペマリ
わかります!
下半身デブになりますよね。
骨盤矯正&産後のピラティスやってます。
-
mimika🧡
11月に結婚式予定してるので、どうにか半年で体作らなきゃ😱💦
骨盤矯正はどのくらい通いましたか?体型、体重落ちましたかー?😳🎵- 4月17日
mimika🧡
ありがとうございます)^o^(
妊娠中はスクワット、ウォーキングしてたんですけど、産後1ヶ月動かなかったのがおおきいです⚡️😵体重戻っても、体型が…ほんとだるんだるん。笑