コメント
うさぎ🐰
ご出産おめでとう御座います‼️
私も同じ経験したことあります👀
しこりできますよね🤔
気になってめちゃくちゃ調べた記憶あります😇
心配なら産婦人科に行ってみてもいいと思いますが、私は熱が出始めたら行こ。くらいに思ってました😂
絞りすぎないようにしている理由はなんですか?💭
私はこれ以上出ないくらいまで絞ってました🥹
うさぎ🐰
ご出産おめでとう御座います‼️
私も同じ経験したことあります👀
しこりできますよね🤔
気になってめちゃくちゃ調べた記憶あります😇
心配なら産婦人科に行ってみてもいいと思いますが、私は熱が出始めたら行こ。くらいに思ってました😂
絞りすぎないようにしている理由はなんですか?💭
私はこれ以上出ないくらいまで絞ってました🥹
「断乳」に関する質問
第二子以降の母乳育児についての相談です。 3歳の長男と0歳4ヶ月の双子(男女)を育てています。 長男はほぼ母乳で育てました。頻回授乳を頑張ったおかげで出が良く、断乳する1歳半まで母乳が出続けていました。 双子の出…
2歳2ヶ月、5日後の29日ついに断乳を決意しました😭 もう母乳はほぼ出てませんが、娘からしたら安心材料。 この日になったら🥧とバイバイだよ?って伝えたら、話逸らしたりしながらもちゃんと理解してくれた気がします。 話…
乳がんか心配になっているものです。 何気なくブラをみたら血のシミ?のようなものがついていました泣 いつからついていたかは分からないですが泣 乳首から何かでてくる感じはないですが 血のシミが付いているので血です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
絞りすぎないようにしてるのは、絞っただけまた母乳が作られていくので、圧抜き程度にやってました🤔
時間あけつつ、全て絞ってたって感じでしょうか?😭
うさぎ🐰
そういうことだったんですね😌
時間あけて全て絞ってました😅