雑談・つぶやき 産後うつになりそう涙止まらない🥲子育てが大変なんじゃなくて里帰りのス… 産後うつになりそう 涙止まらない🥲 子育てが大変なんじゃなくて 里帰りのストレスがすごい。 最終更新:8月24日 お気に入り 里帰り 産後うつ 子育て はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 大丈夫ですか???😢 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 今だけだと思って楽しい事考えて乗り越えます🥲✨️✨️ 優しいお言葉ありがとうございます☺️ 8月24日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 無理しちゃダメですよ?😢 里帰りでストレスヤバくなって鬱になるぐらいなら早めに帰れるなら里帰りやめた方がいいと思います😭😭 私は産後鬱になってしまったんで…😢💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 長女のとき 里帰りじゃなく義家族宅に世話になるように段取りし退院日から動け動けでストレスやばくすぐアパート帰りました 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
今だけだと思って楽しい事考えて乗り越えます🥲✨️✨️
優しいお言葉ありがとうございます☺️
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
無理しちゃダメですよ?😢
里帰りでストレスヤバくなって鬱になるぐらいなら早めに帰れるなら里帰りやめた方がいいと思います😭😭
私は産後鬱になってしまったんで…😢💦