コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
気持ちだけで十分だよ~✨
ありがとう☺️
と返します!
はじめてのママリ🔰
私は1人目で何がこれからいるとかさっぱりで、友達は3人の子どものお母さんだったので、最初言われたときは、任せる!とぶん投げちゃいました😂
さすがに友達も困ったようで、生後3ヶ月くらいのときに再度聞かれたので、そのときはまだ用意してなかった離乳食の食器をお願いしました。
-
まめ
オムツやおしりふきが助かるんですが…無くなるものもなー。と思ったり💦
私も3人目ですが何が欲しいかわかりません😭
離乳食の食器はお食い初めの時に親がくれるのでいらないし……
無難に服なのかなー?ありすぎるけど💦
ありがとうございます🙇♀️- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
親戚におむつケーキをいただきましたが、ハンカチやスタイ、ぬいぐるみがくっついていたのでそれは使わせてもらってます💡- 8月24日
はじめてのママリ🔰
金額にもよるかと思います💦
3000〜5000円程度なら私は離乳食の時に使えるブレンダーお願いします!
自分で買うのはちょっと勿体無いけどあったら便利なのでお祝いで貰えたら嬉しいです!
-
まめ
ブレンダーいいですね😳!
ミルサーが欲しかったんですが未だに買ってなくて💦
調べてみます!
💃
とても仲のいい友達なら正直にお祝い金額の物で欲しいものを言います笑笑 それか買うのたいぎかったら現金💗とかも普通に言っちゃうかもです笑(ほんとに仲のいい友達としか関わらないのでそう言うのと、お互い欲しいもの言おってなってます笑)
-
まめ
すごく仲が良ければ商品券もありですよねー♡
実際現金が1番助かります😂笑
まめ
それは思いつきませんでした😳
ありがとうございます🙇♀️