その他の疑問 郡山市の幼稚園についてお聞きしたいです。市外から引っ越してきたため… 郡山市の幼稚園についてお聞きしたいです。 市外から引っ越してきたため、幼稚園選びで焦っています。 見学も来月何個か行きますが1ヶ月ですぐ決められるのか不安です。来年4月に年少で入れたいのですが、久留米付近からバスで通えてオススメなところってありますか? 最終更新:8月24日 お気に入り 1 幼稚園 バス 郡山市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はる* 久留米付近なら、双葉第二とかいいかもですね☺️ 娘は第一の方でしたがとても良かったです! 園バスもあります😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ホームページみてみました😊!双葉第二、見学に行ってみたいと思います。 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ホームページみてみました😊!双葉第二、見学に行ってみたいと思います。