産後11ヶ月で生理か不正出血か分からず、2週間続く出血について相談です。生理痛はなく、子宮検診では問題なし。ホルモンバランスの影響でしょうか?同じ経験の方いますか?
産後11ヶ月、不正出血か生理なのか分かりませんが2週間止まりません、、😭
生理は産後3ヶ月で始まって、先月まで月一で来ていたのですが今月は茶色っぽい出血?おりもの?から始まり鮮血混じりの少量の出血が2週間続いてます、、
生理痛など全くなくダラダラ出血が続いてるだけです。
先月、子宮の状態と子宮頸がんの検診に行きましたがどちらも問題なかったです。
これも産後のホルモンバランスの影響でしょうか?😭
同じような方いらっしゃいますか??😞
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
わたしもまさに今同じような感じで、不正出血3週間ありました💦
その前は半年来なかったので、ホルモンバランスの崩れだと思ってます。
流石にまずいので近々病院に行く予定です😭
ママリ
月齢も一緒ですね!!そんな時期なのでしょうかね、、?😭3週間も!私も出血止まる気配なくて毎回トイレ行くたび落ち込んでます😮💨
お互いなにもなければいいですね😭💭
はじめてのママリ
1人目の後はすぐ妊娠したので、経験なかったのですが、一年で身体が戻り始めると聞いた事があるので、その前の準備時期なのかな、、、と勝手に思ってます😭
本当に何事もなければいいですね、、、。お互いに😭
グッドアンサーありがとうございます😊