※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

粉ミルクで値段などは関係なくうんちがよく出るとか成分がいいのはどれなんでしょうか?

粉ミルクで
値段などは関係なく

うんちがよく出るとか
成分がいいのはどれなんでしょうか?

コメント

🦖👶✨

色々調べて自分なりの考察ですが、高いけどEあかちゃんが1番うんち良く出る気がします🤔高いからやめましたが😂

はじめてのママリ🔰

うちの子はE赤ちゃんが体に合ってたようで、ウンチはしょっちゅう出てました💩
成分もいいと思います!

はじめてのママリ🔰

その子によります!
うちはE赤ちゃんとほほえみは便秘になってはいはいが一番出ました!

ママリ

1番上はアイクレオが合ってて
2番目はほほえみ
3番目ははいはい
でみんなバラバラです!

3番目にお出かけの時はほほえみキューブが楽なのでそれを飲ませてますが、それ飲んだあとのうんちは何回するの?!ってくらいすっごいいっぱいでます!!

はじめてのママリ🔰

うんちについては赤ちゃんによるので、一概にこれがいい!というのは無いのかなと思います💦
成分だけでいうとすこやかが一番よさそうに思います。ネットに成分の比較表があると思うので、それを見てみるといいかもしれません!

うちの子は完ミで
すこやか→便秘気味
ぴゅあ→便秘
はぐくみ→快便
だったので、はぐくみを飲ませてます!
でもママリ見てるとはぐくみで便秘になったという投稿も見かけるので、人それぞれなんでしょうね…

おまめ

アイクレオとはぐくみは便秘で綿棒浣腸してましたが、
はいはいに変えたら毎日自分でしてくれるようになりました☺️