雑談・つぶやき 明日は1年半ぶりの美容院〜✂︎💕抜け毛がかなりやばいけどどんな髪型にし… 明日は1年半ぶりの美容院〜✂︎💕 抜け毛がかなりやばいけど どんな髪型にしようかなー 前髪作りたいなー そろそろ白髪染めデビューだなー 白髪染めなら色が暗ければ暗いほど しっかり染まるって言ってから いっそのこと真っ黒にしようかなー って旦那に言ったらこの髪型が いいんじゃない?? ってブルゾンちえみ見せられた(笑) たしかに、大好きだけど 私がやったらただのおかっぱばばあ になっちゃう(笑) 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 旦那 抜け毛 白髪 美容院 髪型 美容 うー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント