コメント
はじめてのママリ🔰
今はたくさん感染症が流行っているので、考えすぎということはないかと思います💦
何を大切にするのかによってご友人と会うか会わないか、考え方が変わってくると思います🤔
はじめてのママリ🔰
今はたくさん感染症が流行っているので、考えすぎということはないかと思います💦
何を大切にするのかによってご友人と会うか会わないか、考え方が変わってくると思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
「自分で自分を褒めてあげて」という言葉、腑に落ちません。 私は自分で褒めてもなんも響かないからです。 人って他人に言われる方が嬉しくないですか? 自分で自分を褒めるほど惨めに感じます。自分に厳し過ぎるのでしょ…
普通級に発達障害の子供がいると正直どう思いますか? 私は正直少し嫌な気持ちになっています この4月に入学したばかりですがクラスに発達障害のお子さんが数人おり暴力、暴言が酷いです また同じクラスのお友達から◯◯…
10代の頃からの友人ともう最近は1年に1回くらいしか会わないんですがそれくらいの関係でも彼氏できた?とか気軽に聞けないですよね?聞けますか? 2人とも30後半で友人はバツイチです!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますか😖?
1才って菌もらいまくるから不安で💦
やっぱりやめておこうかな…