コメント

はじめてのママリ🔰
今はたくさん感染症が流行っているので、考えすぎということはないかと思います💦
何を大切にするのかによってご友人と会うか会わないか、考え方が変わってくると思います🤔
はじめてのママリ🔰
今はたくさん感染症が流行っているので、考えすぎということはないかと思います💦
何を大切にするのかによってご友人と会うか会わないか、考え方が変わってくると思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
診断はついてないけど絶対ADHDグレーな息子。 2歳から療育にも通っているし病院で検査も色々しました。 1年生で、普通級に通っていますが、みんなよりも準備が遅かったりはするが、離席や癇癪などもなく、ルールを守れな…
吐き出させてください😭 急にほぼ喋ったことのない中学の同級生からインスタのフォロリクがきて無視してたんですが取り下げては何回もしてくるので鬱陶しくてフォロー許可しました。(それが間違いだった…) そこからDMが…
小学校でのトラブルで子供が犯人扱いされたらどう対応しますか? 子供の隣の席の子(男の子)の物が無くなり、トイレで見つかりました。 その話を聞いた当日はそんな事があったのか、、と思っていましたが、今日他の女の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますか😖?
1才って菌もらいまくるから不安で💦
やっぱりやめておこうかな…