子育て・グッズ ⚠️歯の写真あります!前歯(向かって右)がグラグラしてるのですが、色が黒… ⚠️歯の写真あります! 前歯(向かって右)がグラグラしてるのですが、色が黒っぽく変色してます🦷💦 神経が死んでるような、、、 歯医者に行くべきでしょうか?🥲 最終更新:8月23日 お気に入り 1 歯医者 写真 まま(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ なんか神経死んでるみたいな色してますね💦 歯医者さん行った方が良さそうです🥹 8月23日 まま コメントありがとうございます🥺 歯医者予約しようと思ってたら、さっき抜けました🥹💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます🥺 歯医者予約しようと思ってたら、さっき抜けました🥹💦