これなんでしょう⁇昨日川遊びして次の日の朝起きたら痒みがあって、ぶつ…
これなんでしょう⁇昨日川遊びして次の日の朝起きたら痒みがあって、ぶつぶつが出てきました。
- ちひろ(2歳4ヶ月, 6歳)
これなんでしょう⁇昨日川遊びして次の日の朝起きたら痒みがあって、ぶつぶつが出てきました。
「遊び」に関する質問
知らない子にも意地悪や悪いことをする子ってどういう心理ですかね? 川遊びに家族に行ったところ、知らない男の子とお父さんが来ました。 他にもいっぱい家族連れいたので、最初は気にもしてなかったのですが、その男の…
本当に自分体力ない方いますか?笑 丸一日予定がある日は次の日が空いていないとキツいし、帰り道はいつもぐったりです。逆に旅行とかは常に気張ってるので帰ってきてから横になっていないとしんどい… 今は仕事していない…
母の皆様、この夏休みまだ生きてますかー?🫠 こちらは今日は、ショッピングモールへ行って 明るい内に帰宅後、子供らはタブレット時間だったので 私は気が向いて、おもちゃ部屋の掃除を… スイッチ入ってしまって制限時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント